Fresas Congeladas con Yogurt

20131230-165803.jpg
– Lava las fresas y córtales el tallo.
– Usando un palillo sumerge cada fresa en yogurt griego y gíralas hasta que estén bien cubiertas.
– Ponlas en una bandeja para hornear o en un plato de plástico.
– Coloca la bandeja en el congelador por dos horas o más.
– Cuando las saques, espera unos 4 ó 5 minutos y córtalas por la mitad. Puedes guardarlas en el congelador en una bolsa ziploc o en un envase tapado.

20131230-165810.jpg

Por favor utiliza #MangoTimeBlog cuando publiques fotos en las redes sociales para poder ver tus creaciones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s